Просто надо уметь

Ну зачем ты опять
       между нами стену воздвигаешь
Из молчанья и злости,
       прошедших, ненужных обид,
Tex, что копишь годами,
       меня в них всегда упрекая,
Отпусти их из сердца,
       которое чаще болит....
Отпусти и не мучай
       себя и меня ты напрасно,
Что прошло, то прошло,
       просто надо уметь забывать...
Посмотри- впереди
       жизнь светла, жизнь кaк прeждe прекрасна...
Просто надо уметь
       В этой жизни любить и прощать......


Рецензии