Скучала?

Ты спросишь: "Скучала?"
Да нет, не скучала.
Я только мозги всем подряд проебала,
Я только рыдала ночами в постели...
"Наташа, вы ели?". Наташа не ели.
День, два не поест-ничего, в самом деле!
Наташа считала денечки, недели...
Мне день без тебя-словно адская мука!
Какая уж тут, извиняй, нахер, скука?
Скучать-это просто. Любить посложнее.
Я жду, впереди у меня-дни, недели...
Ты спросишь:"Скучала?"
Да нет, не скучала.
Я просто, и тихо, и молча сдыхала.


Рецензии