Просто

Немного капну серой краски,
Добавит бликов бирюза,
Зеленых листьев без опаски -
И это все твои глаза,
Тонуть в которых мне не страшно,
Ведь только в них я и живу,
Ведь только в них я отражаюсь ясно,
Угадывая неба синеву.


08.01.2009г


Рецензии