Я тоже однажды видел чудо...

- Я протяну тебе ладони
  На самом краешке чудес.
 
- Я тоже однажды видел чудо,
  Когда обошлось без всяких чудес...

- Люблю тебя кончиками пальцев.
  Хочу любви.

- И я хочу.
  Но как?

- Не знаю.
  Твоя.


Шорох. Шёпот. Объятья. Поцелуи. Тишина.

Бывают же на свете чудеса. Алло! Кто там?

Выглянул в окно. Она. Ню. Светит солнце.

Да, это же мираж. Иллюзия. Мнимость. Чу?

И я однажды видел чудо. Да, но обошлось...

Живу в семье. Здоров. Пишу. Люблю. А вы?


 



19.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии