Тебе...
К Созвездию Тельца,
Спешу к тебе,Любимый,
Дороге нет конца...
По Лунной тропе
Меж звёзд и комет
Иду я к тебе -
Ты ждёшь или нет?
Снежинкой в ладони
Твои опущусь...
И,тут же,мгновенно,
В слезу превращусь...
И только один Ты
Знаешь ответ -
Слезинка от радости
Или же нет...
Свидетельство о публикации №109071902453