марионетка

Я протяну под кожей нити
И каждый палец будет на верёвочке.
Я завяжу петлёй на шее
Все те стихи,что как у девочки.

Наивной,глупой,легкомысленной.
Рождённые в любви открытой,
Которыми стучу я в сердце,
Не понимая,то что дверь закрыта.

О,как умело кукловод
За нить потянет,то отбросит.
В тот самый дальний угол сцены,
Где сердце о пощаде просит.

Где плачут инкрустации глаза.
Где так темно, душе наивной.
Где словно сон её мечта.
Где свет от рампы ей не видно.


Рецензии
Всё точно...

Татьяна Бестужева   21.06.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.