Ты знаешь, знаешь?

Ты знаешь, знаешь? Скоро лето,
Где каждое мгновение наполнено тобой.
И засыпая только пред рассветом.
И упиваясь радостной мечтой.
Где в жаркий вечер мы с тобою сможем
Напиться ледяными водами реки.
От каждой капли пробиваясь дрожью,
Тонуть...и вновь рождаться, вопреки...
Порыву ветра подставляя руки,
Чтоб он слезу ненужную сорвал,
Прислушиваясь, различая звуки,
Молчать. Ведь не нужны теперь слова...

Оно ведь стоит этих слез, запретов,
И тесноты, и боли, и тоски.
А знаешь, знаешь, - скоро лето,
Где мы с тобой друг к другу так близки...


08.01.2009г


Рецензии