Это не смерть с косой...
Это пацан с винтовкой.
Он ещё молодой,
Свежий такой и ловкий.
И сквозь прицел глядит
Он, не моргнув и глазом.
А за спиной стоит
Тот, со своим приказом...
Парень не сдержит слёз,
Ветром глаза осушит.
Смотрит в него Христос,
И... принимает душу.
Свидетельство о публикации №109071902346