Его такие девушки любили

Его , такие девушки любили.
А он дурнушке сердце подарил.
Они ему такого не простили
И враз достали свыше сил.
Как от обиды он запил.
Пускай он слабость проявил
Я, не виню его за это.
Не замечать врагов наветы-
Способен только лишь дебил.
1998


Рецензии