Метровое
Гримасы напротив без масок.
Совсем как во сне,
Лицом не ударившись в грязь,
Продолжают смеяться.
А люди на шпильках
Шикарно шагают по парам,
Чтоб было не страшно,
Ведь всякое в жизни бывает.
Все молча сидят, ожидая войны,
По колено в болоте.
Кто выплыл –
Считается минимум деревянным.
Совсем не осталось убийственных надписей.
Всё чаще их заменяют на «Выход дальше».
Не надо под поезд!
Свидетельство о публикации №109071902306