А мне с тобою хорошо
Ну для чего была та ссора?
Легонько оттолкнув, прошёл...
И в сторону глаза - с укором.
А я себя на чём стоит
Наш белый свет кляну-ругаю -
Зачем в опасный лабиринт
Из слов обидных нас вгоняю?
И вновь в ловушке мы с тобой.
Здесь стены тишины и боли...
Всё можно изменить! Постой!
Давай наполним их любовью!
Молюсь, чтоб только не ушёл.
Ты больше не гляди с укором,
Ведь мне с тобою хорошо!
А ссора? Это только ссора...
Свидетельство о публикации №109071902285
Удачи Вам!
И Любви самой нежной:)))
Жужелица 20.07.2009 13:33 Заявить о нарушении
Ирина Харюшина 20.07.2009 15:20 Заявить о нарушении