Ангел
Твои крылья так часто я вижу во сне.
Твои слезы, порой, ощущаю ладонью,
Каждый вздох или всхлип посвищая тебе.
Вопрос иль сомненье, словно бог не доступен
А улыбкой поманешь, сойдет и с небес.
Ты не ангел небесный, ты не друг одинокий,
Не родимая мать и не мудрый отец.
... ты же знаешь насколько, ты мне дорог и важен
Клубок красной ваты горящий во тьме
Ты мой бременный путь, моя цель и мой ангел
Ты не много не мало - моя главная суть.
Лишь тебе покланюсь, без гордыни, без страха..
Без упрека...одна, поклонюся я тебе.
С смерением в сердце и чувством утраты
Большой, необъятно тяжелой цепи.
Я знаю как скоро пути разойдутся,
Хрустальные крылья зажаты в руке,
Но, мой ангел небесный, мое хрупкое чудо...
Твои слезы навек оставляю себе.
Свидетельство о публикации №109071902283