230. Путники и Платан
К Платану люди подошли.
Легли под ним и отдыхают,
На верх глядят и рассуждают:
-Платан бесплоден,зря посажен,
И для людей не так уж важен.
В ответ Платан зашелестел:
-Неблагодарные!Вскипел.
Под моей сенью отдыхают,
Они ещё,меня и хают.
-Обидно-сделаешь добро,
В ответ услышать-Барахло!
-Неблагодарность та и эта,
Душ мелких -главная примета.
Свидетельство о публикации №109071902270