Может всё же начать сначала?

Тень во сне за спиной.
Ты рядом...
Я себе говорю - не надо...
А тебе- я ждала, я скучала...

Перекрёстки сезонов -
Ступени.
Разворот, и опять сначала...
Я жила или просто шагала?

Мне бы "здесь и сейчас".
Но тщетно.
Высоко и увы незаметно
Ни порога, ни пьедестала.

Поворот головы -
Тень блекнет.
Я опять обозналась.Глупо!
Будто было и не было будто.

Может всё же начать сначала..?


Рецензии