Словарный запас

Словарных слов закончиться запас,
И все иссякнут вдохновения идеи,
А мысли дружно крикнут,- Всё Атасс!
Придут циничные души прелюбодеи.

Сломается перо, чернила испаряться,
Немые говорящим, словно бой дадут,
Теперь язык пустой, но настоящий,
А где-то ландыши уже не так взойдут.

И это не война, не битва, не сражение,
А просто сердцу станет не о чем писать,
Сильнее манит неземное притяженье,
Ополовиненным нутром, уйти опять.


Рецензии