Серые глаза поэта
Бросая метко колкости судьбе.
В ответ лишь иронично ухмыльнется
На все нападки взбунтовавшихся небес.
Ударом на удар, вопросом на вопрос,
Улыбкой на улыбку отвечая,
Задумываясь, как всегда всерьез,
Над тем, чего пока еще не знает.
Идет вперед, все игнорируя приметы,
Не сомневаясь и на пять минут.
Лишь только серые глаза поэта
Все его тайные печали выдают...
13.11.2008г
Свидетельство о публикации №109071900225