При ночной...

Сквозь разлапистые ели
Вижу месяц золотой.
Где-то гукнул филин глухо,
Разбудив лесной покой.
Я стою, завороженный,
При ночной, прохладной мгле.
Только сонные деревья
Что-то тихо шепчут мне…
***


Рецензии