Когда ночь темна

Не судите строго, это моё самое первое стихотворение:)

Ты одна...
И ночь так темна,
И в небе ночном луна не видна.
Ты стоишь у окна,
Печальна, грустна.
Ты думаешь ты никому не нужна,
Ты думаешь ты в этом мире одна,
И ветром осенним разбита весна...

Но ты не грусти -
Всё ещё впереди!
Хоть в небе осеннем бывают дожди,
Ты всё же иди,
Надейся и жди,
И сдороги своей никуда не сходи!

На землю тогда упадёт солнца свет:
Безвыходных ситуаций в жизни нет!!!


Рецензии