Осенний гнёт

                (09.2005)


Седое в серых космах небо
Сползает  медленно в овраг,
И в мутной мгле укутав чрево,
Всем миром правит полумрак.

Глаза глядят в окошко, тая
- Души распахнутая  грусть.
Весну и счастье вспоминая,
Грустят о прошлом. Ну и пусть.

В такие дни, в твоём сознании,
Проходит жизнь перед тобой.
И вздох оставит в состоянии,
Смирения перед судьбой.



 

 


Рецензии
http://youtu.be/hy0CUHVThf0 - Авторское исполнение...

Владимир Львов 2   24.07.2013 16:33     Заявить о нарушении