Разбуди меня небо...

Разбуди меня небо,
Ранней весной,
Накорми меня хлебом,
Вечность пропой.

Расствори меня в неге,
Синей красы,
На зелёной телеге,
В даль унеси.

Заключён в этом мире,
Крепок мой сон,
В опустелой квартире,
Я не влюблён.

Доброта моя слева,
Ждёт под луной,
Прикоснусь к ней не смело,
Правой рукой.

Отпусти меня в небо,
С духом сплети,
Исцели меня хлебом,
Я на пути.


Рецензии