Вы плачете на моем плече

Вы плачете на моем плече
Сидя, собравшись в клубок
А я все сижу и корю себя,
что вас задержать не смог

глаза красны, чуть размазана тушь,
Помады простыл и след
И жаль уходить, но на поезд взят
уже обратный билет

Часы пробьют, прозвучит гудок,
лязгнут колеса в такт
На этом закончится наших встреч
коротенький первый акт

Мы будем писать, мы будем звонить,
Друг к другу являться в снах
И все же теперь засыпать одним
трудно на первых порах

Надеемся, верим, конечно ждем,
Смотрим на календарь
В недели сливаются долгие дни,
время уносит их вдаль

Но все ж однажды наступит день,
по счету невесть какой
ты снова прижмешься ко мне щекой,
и вновь наступит покой...


Рецензии