Бог
Он не думал, что сложен так будет узор.
Его пальцы нервно узор повторяют,
Когда слышит от мира тяжелый укор.
Он не знает помочь, иль уже отвернуться,
Он не знает, что делать, но его ли вина
Мы прощаем ошибки тех кто нам дорог,
А его мы виним в самых тяжких грехах.
Он не выдумал нас, и уж точно не создал.
Просто время пришло, НАМ настала пора,
А ведь все гениальное так красиво и просто
И каждая тайна по своему проста.
Мы не знаем насколько тяжела эта ноша,
И не узнаем, быть может уже никогда...
Эта легкая нить, узор паутины..
Наша хрупкая жизнь, наша с вами судьба.
Свидетельство о публикации №109071902112