Любовь
Наконец тебя захватила.
Ты порядок в жизни своей
Наводил - так, как раньше все было.
И, казалось - сможешь уйдти
От своей беспричинной неволи,
Только вот причина порою
Появлялась словно из вне -
Снова ты вспоминал обо мне.
Вспоминал мои скромные взгляды,
Вспоминал мой смелый наряд.
В твоем доме мне все были рады,
Почему же теперь ты не рад?
Каждый раз, когда я приходила
Ты с надеждой смотрел мне в глаза.
Я смеялась, держась за перила,
Чтобы дома дать волю слезам.
Слишком долго ты ждал, что смогу я
Сделать шаг навстречу тебе.
Все вокруг на свете минуя
Не смогла покориться судьбе.
А теперь я, локти кусая
Не смогу влюбить в себя вновь.
Не понять было мне, что простая
Предо мной стояла Любовь...
Свидетельство о публикации №109071900211