Обман

Он вынужден лгать ей,
Что, впрочем, не жаль.
На бальное платье
Наброшена шаль.

Она не раскроет,
Что видит обман.
И это утроит
Количество ран.

Топаз в рыжеватом
Бурьяне волос...
Ей тоже когда-то
Солгать довелось.

Но всё ж не истает
Терпенья мошна,
Коль женщина знает,
Что тоже грешна.


Рецензии
Классно написано. просто здорово! очень понравилось. Блеск!

Дочь Земли   19.07.2009 12:50     Заявить о нарушении