Сова

С тьмой ночной я открою глаза.
Слезою холодной на небе звезда.
Таймер включила и  дверь на замок.
Окна раскрыла – холодный поток.

Ограниченье на время дано,
Стрелка бежит, ночь уходит давно.
Утро настанет, опять выбирать?
Днём жить не умею. Тогда буду спать.


Рецензии