Спасибо, что ты есть

Спасибо,что ты есть,
что я тебя люблю.
Спасибо,что ты женщина,
что я тебя хочу.

Спасибо,что я нужным
могу быть просто рядом.
Спасибо,что я жив
твоим любимым взглядом.

Я поцелуем подпишу
тебе,любимая,послание.
Без поцелуя недействительно
моё душевное признание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.