Картина

 


Исчезли тени завтрашнего дня.
Художником написаны сомненья.
И проявилась миру западня
Холодного застывшего мгновенья.

Дрожит души горящая свеча,
Страдая от немыслимых волнений
Там зло предстало в маске палача
И ждёт, когда придёт зловещий гений.

Клубятся чувства, оставляя тень,
И страсти стынут, сбросив одеянья,
Встречая нарождающийся день
Любви, надежды, веры, созиданья.


Рецензии