я даже хотел жениться

Я даже хотел жениться,
Я даже хотел ребенка,
Я после хотел извиниться,
Но в этом счел мало толку.

Я даже хотел понять,
Я даже хотел потратить,
Я даже смог бы занять,
Но здраво сказал себе: "Хватит!"

Я даже гордился собой,
Я даже хотел попытаться...
И рюмка не лезет порой,
Как вспомню:"Пришлось нам расстаться!"


Рецензии
радоваться надо
а то щас и выпить бы спокойно не дали

хотя

Антип Ушкин   19.07.2009 12:53     Заявить о нарушении
спасибо за резвость восприятия!

Мотя Гвоздикова   21.07.2009 13:53   Заявить о нарушении