Я
Пугать котов, и видеть свет звезды.
Я дождь люблю, когда его не слышно,
Чтоб не глушил чуть видный блеск мечты.
Да, я схожу с ума от шоколада,
Весенний трепет слушать я не прочь
И в сумочке моей лежит помада
А за окном вдруг день сменяет ночь…
Свидетельство о публикации №109071902073