Пора уходить

Пора уходить, Время прощаться
И как не хотелось бы нам тут остаться
Мы молча встаем и идем обуваться
Стемнело уже и пора расставаться

Пора уходить, но не хочется, братцы,
Не хочется мне одному просыпаться,
не хочется снова чего-то бояться,
Не хочется вечером где-то скитаться

Пора уходить, прошептал я устало
Захлопнулась дверь и виденье пропало
И хоть говорить мне о том не пристало
Мне мало всего! Хоть убей, но мне мало..


Рецензии