Свой мирок

Каждый в своём мирке
вызов бросает миру,
змеи на языке,
рядом клыки вампира.

Хохот стоит кругом,
слёзы искусно пряча,
давит в душе дурдом
стену добра и плача.

Каждый,познав порок,
голос чужой не слышит,
каждому свой мирок
кажется рангом выше.


Рецензии