И ночью темною...

И ночью темною
Разит без промаха
Молнии сверкающий клинок.
И воды темные
Окрасят всполохи
Живой безудержный поток.

Кровавой жидкостью
Бокалы полные
Живым играющим вином.
Мы ищем истину
И смыслы новые
И снова чувствуем - живем.


Рецензии