Ты посуди

Ты посуди, сам посуди--
Только хорошее там, впереди.
Мы заслужили счастливыми быть.
Мы заслужили красиво любить.
Вынесли много, всего и не счесть:
Зависть людей и недобрую весть...
Псы разогнали с поля судьбы
Галок и слева, и с правой стопы.
Мы ведь страдали шестнадцать веков.
Будет как должное наша любовь!
Ты посуди, сам посуди--
Только хорошее там, впереди.
20.07.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии