***

Здесь неуютно оставаться,
и в разговорах воду лить-
нам грустно прошлого касаться,
и настоящее любить,
не плакать и не удивляться,
и хладнокровно говорить,
и снова чувств своих пугаться...
и в безнадёжном море плыть.


Рецензии
Красиво, ...заберу в любимое:)))...

Вероника Третьякова   19.07.2009 12:25     Заявить о нарушении