Так жалобно плачет скрипка...

Так жалобно плачет скрипка
Под легким нажимом смычка,
Так медленно тает улыбка,
Становится так далека...
 
Тихонько мелодия льется,
Окутав печали волной,
Закончится. Снова вернется,
Срываясь с ресницы слезой.
 
Безумные мечатся мысли,
О чем-то стараясь забыть.
Скорей разучитья бы мыслить,
Скорей разучиться любить.
 
...И больше не слышится скрипка.
Заснул музыкант под луной.
Лишь в памяти та же улыбка
Колышется зыбкой мечтой...


25.09.2008г


Рецензии
Красиво,молодец)

Фёдор Кулагин   28.11.2009 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно, что Вам нравится.

Наталья

Она Идет По Жизни Смеясь   29.11.2009 23:15   Заявить о нарушении