Друзьям...

Споткнётся если жизни путь,
Друзья! Вы только не грустите.
А постарайтесь меня пнуть,
Чтоб грешный я не смог уснуть…
Вина налить хмельного поспешите,
Оно воспламенит восторгом грудь!

И, коль в нутро мне влага влилась,
То должен вновь поэт ожить.
Жизнь в члены все с хмельным явилась,
И наслажденье пробудилось…
Давайте веселиться, вино пить,
Мгновенье, чтоб на много лет продлилось!


Рецензии