Сотру тебя из памяти - сотру
Забуду все что между нами было
Когда твой взгляд встречала поутру
Как счастлива была и как тебя любила
Сотру тебя из памяти - сотру
Тоскою душу добела отмою
И если от разлуки не умру
Страницу жизни чистую открою
Сотру тебя из памяти - сотру
И пепел чувст былых я по ветру развею
Над пропастью забвения пройду
И равнодушной быть к тебе сумею
Сотру тебя из памяти - сотру
И жизни утро я с улыбкой встречу
Руками нежными беду я разведу
И мимо проходя, тебя я не замечу
Сотру тебя из памяти - сотру
Любовь ко мне придет, подобна чуду
Прогонит мрак, тоску и пустоту
Я буду жить и счастлива я буду!
Свидетельство о публикации №109071901963