***
Не нужно делать серьезные лица
Пустоты нет мой друг в природе
Подумай о чем мечтает летящая птица
Ты говоришь тишина однобока
Но только в ней обретешь свободу
Где есть любовь там не будет порока
А дерево оценивай по его плоду
Свидетельство о публикации №109071901958