Усну...
Не пиши, не тревожься. Не надо.
Одинокие в сквере огни,
Что неведомая преграда.
Я уйду. "Ты меня не зови".
Я уйду по-английски, безмолвно,
Замедляя движенье в крови,
Тихо-тихо успею промолвить.
Я слезу не успею стереть, -
Она льдинкой застынет на коже.
Вдруг, успеешь меня ты согреть?
Только ты это сделать и сможешь.
Я усну. Я остыну, замерзну.
Я усну и природа со мной,
Нас не будет, пока здесь морозы.
Мы вернемся чуть позже, весной...
16.09.2008г
Свидетельство о публикации №109071900194