Я не понтуюсь... Я живу!

Кто любит Мерседес, кто БМВ, кто  Ауди, а кто япошку,
А я Фольксвагена люблю! Купила новую игрушку.
Хотела Гольф последний взять, но увидала вдруг... Сирокко!
Сиро-о-окко! Взгляд не оторвать.
Какие линии! Какой изгиб!
Какая стать!
Какая попочка, какие глазки!
А опции, а скорость, а форсаж!
Впала в экстаз! Хочу! Дрожу! С ума схожу! Я в сказке!
Беру!  Моя!  И никому тебя я не отдам, не изменю и не продам!
Сирокко, девочка моя!  Уже люблю тебя!
Ты знаю, не обманешь, не предашь.
Ты всю себя до капельки отдашь.
Красавица, спортсменка, моря синь,
Достойнейшая кисти Леонардо...
Уж вижу я как мчусь по КАДу, как провожают тебя взглядом...
Я первая владелица такой... ещё один.
Нас двое. Двое нас... О, Питер, пока в тебе лишь двое нас!

Кто любит шведа, кто корейца,  кто японца.
Я немца полюбила навсегда.
Купила новую игрушку...
Бросаю!...Всё!...Бегу!...Пока!

19.07.2009  (фото автора от 19.07.2011)


Рецензии
"И никому тебя я не отдам, не изменю и не продам!"

Легко даём мы обещания
и забываем их легко.
Прошло два года.
Что с того!
Года летят, минуты свищут.
Мой бедный дух динары ищет.
Продала...девочку свою.

Света Сергеева   27.11.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.