Фотографии
На снимках время мертво
Всмотрись в них внимательно не торопись
Ведь это же в вечность небрежный плевок
И когда смотришь на эти отпечатки
Ты видишь образы своих отражений
В лабиринтах ума в ячейках сетчатки
В забытых снах вчерашних видений
Свидетельство о публикации №109071901934