Эх! Судьбина...

Пропасть жизни пред нами глубокая,
А за ней пустота молчаливая.
В ней судьба за пороки гонимая,
Затерялась, как тень одинокая,
Отражением вся кособокая…
Но так подло дорогой царимая,
Хотя нами абстрактно творимая!

Эх! Судьбина развратно залётная,
Ты возводишь в грехах эшафот.
Чтобы стала казнь душам почётная,
И ломаешь нас всех поворотная…
Беря с старта пути в оборот!


Рецензии