Красавица

Что ж тебе, красавица, не по душе?
Что же, вдруг, случилось, объясни?
То я слышу твой веселый смех,
То. Вдруг, вижу, как ты всё грустишь.

Ты сегодня чуть другая, чем вчера.
Мне легко заметить, ты поверь.
И скрытая характера черта
Вдруг выражается теперь.

Я думал, что тебя я понимал.
Я думал. Что с тобою быть легко.
Но сегодня ты другая, чем вчера.
И что-то здесь чуть-чуточку не то

Я хочу, красавица, сказать,
Ты не слушай больше никого,
Кто хотел тебя бы поменять,
А будь всегда сама собой.

Ты не слушай даже и меня,
У всех, ведь, слов есть свой подтекст.
И если что не так сказал.
То, может, просто не сумел.


Рецензии