Парфюмер

Все началось и кончилось внезапно,
Все просто, откровенно, без стыда.
Я шла, как зверь, вынюхивая запах,
Где выпало яичко из гнезда.

Как парфюмер, вдыхая смеси масел,
Среди чужих искала свой букет,
Чтоб раствориться в пламенном экстазе,
Забыть про все, нарушив этикет.

Я слишком помню терпкий вкус у крови,
Осколки скорлупы в следах белка,
С чуть уловимой капелькой медовой
Любовного невинного греха.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.