Лето
становится грязной ватой.
Градус накаляется, как уголь,
И солнце, не станет большой утратой.
в мире, где каждый ищет тьмы.
Где каждый ищет спасенья от света.
Ты стал такой же чужой, как лучи.
Потому что один ты ждал лета.
Ты один не успел спрятаться.
добро стало солнцем твоей души.
И теперь ты посреди всей галактики.
в эпицентре пустыни из лжи.
спокойнее фонаря романтика,
ярче софитов и вспышек
ты будешь верно ждать своего солнца
Сидя на своей черепичной крыше.
когда наступает ночь, и все
бегут в свою тень тлеть.
ты включаешь полную луну,
которая до утра будет тихо гореть.
Свидетельство о публикации №109071901867
Минина Аннушка 15.12.2009 22:48 Заявить о нарушении