Я люблю тебя

Я не стала взрослой,
маленькая и всё же твоя,
как в сказке !
конфеты сладки, но я как ребенок..
Хм.. Я детка.
Я люблю тебя...
Ты никогда не поймешь и сердце не займешь.
Жизнь одна и ты во мне навсегда!
Когда вернется время, что не возможно,
Но я хочу,скажи!
можно, любить тебя можно.
За окном дождь, снег, солнце и так всегда...
Время бежит опять.
Я люблю тебя.
Я смогла на один месяц забыть , ненавидеть,
но каждый момент и я...
Умираю, мучаюсь, но живу.
Я схожу с ума...
Я люблю тебя!
Ты звонишь , приглашаешь к себе
и знаю зачем я туда иду,
быть рядом с тобой и снова быть той.
Нежно , и всё так же любимо
целовать тебя.
Но сухи , сухи твои слова.
Но я всё равно твоя,
почему, почему несчастна я?
Я люблю тебя!
Знаешь порой, плачу о том, о том что было!
о том что время погубило!
Знаю не вернуть как дым сигарет.
Прошу забудь обиду моих слов.
Я измучена, почему я сердцем твоя?
Я очень сильно люблю тебя!!!


Рецензии