***

Будто из небыли
Тянутся смелые
К облаку серому
Крыльями белыми,
Будто их не было...
 
Нервными строчками
Темными, склочными,
Льются источники
Густо и сочно так,
Черными точками...
 
Маску на пол лица,
Сразу исполнится,
Болью наполнится,
Страшно. И нет конца.
Видно лишь пол лица...
 
 
Ветром уносится,
Жаждет и просится,
Где-то источится,
Где-то извозится,
Жаль только, кончится,
Жить-то так хочется...


15.09.2008г


Рецензии