Товарищ начальник,

Замолви же слово за кэпа Бобра.
У нас подростает твоя... детвора.
Он ждет не дождётся майора звезду,
не зная про нашу с тобой борозду.


__________________________________

Кстати, кто у меня вчерась затёр пароль?
Не нравятся мне эти шутки возле звизды с бритвой...


Рецензии