Sheпами роз...

Шипами красных роз
На губах остаются раны.
Post-осенний психоз
И не перекрытые
                вовремя краны

Затопили твои эSэMэSы
Абонементами в
                постели друзей.
Все подаренные ими
                dress'ы
Лежат у входов галерей

Последний был 990-ый
И все тот же по коже мороз
И все тот же 990-ый
Удар шипами красных роз...


Рецензии