i want to spend forever... in your arms

я по-прежнему
сплю с отрытым окном
чтобы понять и не пропустить
вдруг это там твой шорох шагов
ранним утром на площадке у дома
вдруг это ты пришёл
а не очередной сторож вернулся
привычно стеречь наш дом
и вновь собирать вместе голубей на брусчатке
заманивая их открытой рукой

*
только они всё равно промолчали
не постучавшись ко мне в окно
а разлетелись по одиночке в разные стороны
от непривычного шуршания тихих твоих шагов


Рецензии
Ланочка, не рецензий ради.. почитайте. О том же...
http://stihi.ru/2010/09/01/2390

Луканика   07.09.2010 16:47     Заявить о нарушении